ヨガリトリートのお食事は
里山旬菜料理ささらいさんによる
心づくしのディナーコースでした。
詳細はこちら ↑↑↑↑↑↑↑↑
あら、ひそかに私もHPに載っている〜
冬の根菜をたっくさん使った
とっても美味しいディナーでした。
参加者の皆さんや
カウンター越しにささらいのスタッフの皆さんと
ワイワイ楽しくお話ししながら
心地よい時間を過ごしました。
レンコンが大好きな私
美味しく頂けましたよ^^;
うそです、、、
フルーツの入ったお料理は大好きです。
春菊と蕪と林檎の和物みかん仕立て 玉ねぎのじっくり焼き 鶏の低温ロースト 稲わらの燻製香 |
タマネギが甘くて美味しかったな〜!
落花生も!!
里芋のコロッケと柿フライ チーズソースを添えて |
柿を揚げた柿フライ
牡蠣フライぢゃないんです
と、藤岡さんが照れ笑いしながらおっしゃってましたが
美味しい、美味しい、茶碗蒸し♪
さんまとあってたな〜!
おかわりしちゃいました♡
大満足で
心も身体もキレイになれた
そんなディナーでした。
ごちそうさまでした。
ヨガだけじゃない
里山の楽しみですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿